Сегодня:  23.11.2017
• Охрана квартир
• Охрана дома
• Охрана коммерческой недвижимости
• Охрана крупных объектов (многоэтажные дома,поселки,бизнес центры)
• Оборудование
• Тарифы служб реагирования объектов недвижимости
• Время реагирования МО
• АКЦИЯ !
• НОВИНКА !
• Охрана РФ
• Системы видеонаблюдения
• Видеонаблюдение для квартиры, дома
• Видеонаблюдение для офиса, магазина, ломбарда, аптеки
• Видеонаблюдение для склада
• Видеонаблюдение онлайн
• Видеодомофоны
• Видеомониторинг
• Антикражные системы
• Контроль доступа (СКД)

• Гражданские бронированные автомобили
• Спецтехника
• Автомобильные спутниковые системы. Реагирование милиции.



      АВТОМОБИЛЬ "МОБИЛЬНОЕ КАФЕ"

      

menu

Бронированные VIP автомобили

   FIAT       FIAT DUCATO

 FORD      FORD CONNECT

    VW       VW Transporter T5 GP

    VW       VW СADDY MAXI

logo-chevrolet

 CHEVROLET  TAHOE

 

cadillac_logo

     CADILLAC  ESCALADE

 

mercedes_logo

      MERCEDES-BENZ GL500

 

Мерседес

      MERCEDES-Benz G-Guard

 

 

                 

      



ГЛАВНАЯБРОНЕВИКИТЕХНИКААВТО КАФЕКОНТАКТЫПАРТНЕРАМ
    
Удаленное управление сигнализацией Версия для печати
Статьи
04.08.2005

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне.

Предлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются.

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне.

Предлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются.Большое количество запросов на надежную беспроводную сигнализацию для охраны квартиры и охрану загородного дома с возможностью управления и контроля при помощи мобильного телефона, привело к созданию нашей компанией технического решения максимальной надежности, за счет использования самых передовых и надежных компонентов. За основу сигнализации для охраны квартиры, охраны дома мы взяли контрольную панель Канадской фирмы DSC (не нуждается в рекламе, отрицательные отзывы почти отсутствуют 20 лет). Наши специалисты подключили к системе надежный GSM модуль, способный реализовать поставленные задачи. В итоге получили высоконадежную и очень  универсальную сигнализацию для охраны квартиры или загородного дома и других объектов недвижимости.

Основные преимущества представленной сигнализации для охраны квартир и охраны дома:

1.       Возможность подключения на пультовую охрану любой службы реагирования - Вневедомственная охрана, полиция (милиция), Частное Охранное Предприятие.

2.       Простота управления. С разрешенного телефона вы отправляете SMS команду, сигнализация для охраны квартиры или охраны дома становится под охрану, в ответ в течение 5 секунд вы получаете SMS с текстом ohrana. При следующей отправке той же команды сигнализация для охраны квартиры или охраны дома снимается с охраны, в ответ в течение 5 секунд вы получаете SMS с текстом net ohrana. При проникновении в охраняемую квартиру или дом в течение 5 секунд вы получаете SMS на свой мобильный телефон с текстом trevoga. При прекращении тревоги в охраняемой квартире или доме вы получаете SMS с текстом net trevoga. Возможны индивидуальные варианты программирования сигнализации  для охраны квартиры или охраны дома.

3.       Возможность исключить все внешние органы управления сигнализацией для охраны квартир и охраны дома, кроме разрешенных номеров телефонов, которые всегда у владельца. Следовательно, у злоумышленника нет вариантов отключения сигнализации для охраны квартиры или охраны дома. Повредить сигнализацию для охраны квартиры, охраны дома злоумышленник тоже не успеет, так как тревога передается в течение 5 секунд после вторжения. Надо только перекрыть все точки доступа в охраняемую квартиру или дом  датчиками, чтобы проникновение без тревоги было не возможно.

4.       Автономное питание сигнализации  для охраны квартиры или охраны дома плюс отдельный бесперебойный источник питания для GSM модуля. При полном повреждении злоумышленником сигнализации  для охраны квартиры или охраны дома GSM модуль передаст сообщение  net ohrana.

5.       Возможность личного контроля оперативности служб реагирования. Если ваша сигнализации  для охраны квартиры или охраны дома не подключена к мониторинговому центру, то Вы можете вызвать милицию, сообщить о тревоге на пост охраны поселка или самостоятельно задержать злоумышленника.

6.       Сигнализация для охраны квартиры или охраны дома находится под 100% контролем владельца. Только по команде с Вашего телефона, как бы далеко Вы не находились, можно снять сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с охраны, если в этом возникла необходимость: впустить в квартиру или дом Ваших родственников, друзей или знакомых, обслуживающий персонал…

 
< Пред.   След. >


 

VIP защита объектов недвижимости

  Мы предлагаем технические решения, максимально исключающие человеческий фактор.Физическое укрепление объектов недвижимости: бронирование стекол, изготовление и установка бронированных жалюзи, изготовление и установка бронированных дверей. Предоставляем результаты испытаний АК-76. Изготовление сейфов с уникальной системой безопасности (индивидуальное не тиражируемое решение). Укрепление подходов к охраняемым объектам. Для VIP клиентов Шоковая защита подходов к охраняемому объекту.                                Отдел продаж. тел. (495) 772-40-66


 VIP защита автомобилей

 Гражданский бронеавтомобильПродажа бронеавтомобилей. Бронирование автомобилей клиента: частичное (бронирование стекол), полное скрытое бронирование различного класса. Установка локальных систем мониторинга за гражданскими бронеавтомобилями и другими видами техники специального назначения, с повышенным уровнем защиты информации. Для VIP клиентов кодированный алгоритм доступа к информации. Организация закрытых каналов передачи данных. Аудио, видео контроль объекта, реагирование полиции и других служб. Подробнее...                                                          Отдел продаж тел. (495) 772-40-66 


 





                 

НОВИНКА!

 Идеальное решение для охраны гаража, трейлеров, контейнеров, вагонов, торговых точек на рынке  

 

 

 

Сборный дом из Даурской лиственницы

Сборный дом из лиственницы 

 

 

Комплекты оборудования:

Вы можете значительно удешевить стоимость системы видеонаблюдения, купив готовый, настроенный под ваши задачи комплект системы видеонаблюдения. Наша компания предлагает комплекты систем видеонаблюдения для самостоятельной установки...

Система видеонаблюдения для склада.

видеонаблюдение 

 

Система видеонаблюдения для квартиры.

видеонаблюдение

 

Видеодомофон для охраны квартиры, офиса

видеодомофон

 Видеодомофон – именно так называют комплект оборудования, благодаря которому появилась возможность видеть пришедшего к вам посетителя, открывать удаленно дверь или...

Продолжение...
 

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне

 Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефонеПредлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются. Большое количество запросов на надежную беспроводную сигнализацию для охраны квартиры и охрану загородного дома с возможностью управления и контроля при помощи мобильного телефона, привело к созданию нашей компанией технического решения максимальной надежности, за счет использования самых передовых и надежных компонентов...

 ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ
ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ


   Copyright © 2007 “СФИНКС”
      Все права защищены


Rambler's Top100